Общая сумма заказа: 0
Оформить заказ
0
[]
Cергей
30/10/2022
Не первый год заказываю здесь блюда и однажды случился неприятный казус! Заказав четыре блюда по факту получил три! Нет, по упаковке было всё правильно - четыре, а по весу три! Связался с доставкой, извинились и в этот же день прислали "извинительный бонус" и недостающую порцию. Хорошо, инцидент я посчитал исчерпанным. Прямо в следующий раз ситуация с обвесом повторилась! Ладно бы недоставало 50-100 грамм, я бы может закрыл на это глаза! Но по обвесу это получалась полноценная порция!! Я снова связался с доставкой. В этот раз они мне пообещали, что в следующий заказ положат порции больше по весу и примирительный бонус! Сегодня сделал заказ. Подтверждая заявку напомнил о прошлом случае. Сказали - "хорошо мы Вас услышали". Итог: получил заказ, слава богу всё по весу!! И ВСЁ! Я конечно беднее не стал от их порции и они я думаю не очень обогатились! Но неприятный осадок остался.. И подумаешь, обращаться ли в это заведение снова.. Так что заказы  господа принимайте через весы!! 5 звёзд в такой ситуации естественно не ставлю.. может исправятся..
31/10/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ekat@goodman1.ru. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Татьяна
11/09/2022
Вкусные коктейли,  все что могу сказать. Взяли еду на вынос после времяпровождения в баре,  по итогу на следующий день почти все выбросили,  рыба за такие деньги жирная,  как будто ее как фри готовили!  И стейк из мпраморной говядины-один жир,  да еще я несколько раз повторяла официанту что подарка нужна полная,  по итогу средняя!
12/09/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ekat@srpgroup.ru. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Екатерина
18/07/2022
18.07.2022 с 20:30 примерно пришли в ваше заведение, обслуживала  официант Анастасия (не представилась, узнали это когда она представлялась другой компании за соседним столиком). Ужасное обслуживание с чем сталкиваюсь впервые, приборы нам практически швырнули, доброжелательности совсем не было. После такого обслуживания не хочется приходить к вам. Разочарованы грубостью девушки.
19/07/2022
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопроса и просим указать ваш контактный номер, имя и удобное время для звонка, на почту ekat@srpgroup.ru. С уважением, гриль – бар «ШашлыкоFF».
Andrei
15/07/2022
Волос в соусе
19/07/2022
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопроса и просим указать ваш контактный номер, имя и удобное время для звонка, на почту ekat@srpgroup.ru. С уважением, гриль – бар «ШашлыкоFF».
Антон
14/02/2022
Девушка сделала заказ с 22:00 до 23:00, прождали до 01:00 в итоге нихрена, звонили в службу поддержки 3-4 раза, кормили "через 10-15м" курьер привезёт еду. В итоге ничего так и не привезли, самая худшая компания из всех что я видел в плане доставки.

Номер не просите. Не хочу больше никак с вами вести диалог и прочее.
15/02/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prospect@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Сергей Омельницкий
03/11/2021
Везли 5 ч. Привезли все холодное, а пюре прокисшее. Более сюда ни ногой
11/11/2021
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Напишите, пожалуйста, на почту ekat@srpgroup.ru, свой контактный номер телефона, интервал времени для звонка, город и скопируйте ваш отзыв в текст письма. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алексей Никитин
12/09/2021
Были сегодня в вашем заведении, сначала, как только мы пришли, за нами не могли закрепить официанта, поэтому нас обслуживала менеджер Марина, ее имя мы узнали на бейджике, сама она никак не представилась, просто подошла к нам с фразой "заказывайте", заказ мы ждали минут 25, напитки вынесли вместе с едой, хотя обычно принято хотя бы спрашивать принести сразу или вместе с блюдом. Шашлык был вкусный, никаких претензий к повару не было, до момента, как мы не решили сделать дозаказ. Это тоже отдельная история, на нас, если мягко выражаться, "забили" и минут 15 мы ждали, пока к нам подойдет наш менеджер, даже пустые тарелки и стаканы уносила другая официантка, после дозаказа кесадильи и напитков, мы попросили, чтобы напитки принесли сразу же, по итогу их принесли нам минут через 15 и сразу за ней пригоревшую кесадилью, которую есть было невозможно. Мы, естественно, подозвали Марину, объяснили ситуацию, она МОЛЧА забрала тарелку и ушла, не объяснив куда и зачем, про извинения я вообще молчу, по итогу десятиминутной беготни от нас по залу, нам все же удалось ее выцепить и узнать, что она отнесла ее переделывать, а так как у нас уже вечер был испорчен, можно так сказать, она просто исключила ее из счета и мы уехали, оставшись с испорченным настроением и не услышав даже простого "простите" от менеджера. Я понимаю, если бы это был новенький официант, но зачем назначать менеджером человека, которому глубоко все равно, что подумают о заведении их клиенты? После такой ситуации пропало желание хоть еще раз к вам наведаться.
16/09/2021
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Напишите, пожалуйста, на почту ekat@srpgroup.ru, свой контактный номер телефона, интервал времени для звонка, город, адрес бара и скопируйте ваш отзыв в текст письма. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марина
13/07/2021
Здравствуйте!
Жаль, что менеджеры/управляющие решили больше не отвечать на отзывы на Flamp и как-то решать неприятные ситуации...
Ходили 29.06.21
Двойка Им по поведению
15/07/2021
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Напишите, пожалуйста, на почту ekat@srpgroup.ru, свой контактный номер телефона, интервал времени для звонка, город, адрес бара и скопируйте ваш отзыв в текст письма. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
05/07/2021
Добрый день! К сожалению для нашей компании, которая отмечала в вашем заведении день рождения он таким не является, потому что добрый день не может начинаться с отравления.
В работе персонала полнейшая неорганизованность. У нас было заказано всё ко времени. Но как то всем было всё равно. Шашлыки должны были вынести и поджечь, но видимо официанты были не в курсе. Поэтому когда им об этом сообщили они дружно взяли всё обратно и ушли. 2. Из 3 графинов с напитками, которые должны были быть на столе стояло только 2. Когда мы попросили официанта вынести третий он сказал, что нет пустых и нам нальют либо в 2 стакана, либо придётся подождать. Спустя пол часа ожидания никаких изменений не последовало. Мы освободили один из своих графинов и попросили налить туда, и каково было наше удивление, когда этот графин отдали другому столику. Вот так сюрприз. В подарок был кусочек чизкейка, который мы ждали намного дольше, чем шашлык. Постоянно приходилось напоминать официантам обо всем. Также каждый раз подходили разные официанты что уж очень странно. И вишенкой на торте стало то, что все шесть человек провели весь следующий день в туалете с ужасной болью в животе и другими не менее приятными абсолютно одинаковыми симптомами.
06/07/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анна
04/07/2021
Вчера хотели отметит годовщину свадьбы посидет с друзьями по ужинать.
Очень долгое обслуживание, очень жарко 20.00, кондиционеры видимо не работают.
Были не плохие коктейли.
Заказали метр шашлыкофф
И были в ужасе от варёного мяса на шпажка (без соли, без маринада) и сырых овощей без заправки просто нарезанная капуста, морковь и перец.
Шашлык это маринованные мясо!!!!!
Это просто кошмар. Мы больше к вам ни ногой.
12/07/2021
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Напишите, пожалуйста, на почту ekat@srpgroup.ru, свой контактный номер телефона, интервал времени для звонка, город, адрес бара и скопируйте ваш отзыв в текст письма. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анна
30/06/2021
Блюда холодные,  до кучи перепутали .
Заказывали алкогольные напитки,  принесли безалкогольные не предупредили об отсутствии  льда, принесли тёплый алкоголь.  
Очень расстроил ресторан  по этому адресу.
01/07/2021
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Напишите, пожалуйста, на почту ekat@srpgroup.ru, свой контактный номер телефона, интервал времени для звонка, город, адрес бара и скопируйте ваш отзыв в текст письма. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александра
27/06/2021
Были в баре 27.06 примерно в 18:30 были вдвоём
1. Одному человеку вынесли 2 блюда, второму ещё не одного. И пришлось есть из одной тарелки
2. Заказали безалкогольного Алёшу, повторили это несколько раз. По итогу принесли алкогольный, и слава богу, что алкоголя было много, что он сразу почувствовался. Так как муж был за рулём, и несколько раз повторил, что без алкогольный нужен!
Пришёл менеджер, маска на подбородке, общается на отвали. Предложили кофе как компенсацию за неудобства.
3. Тарелки все заляпанные пальцами.

С каждым разом приходя в шашлыкофф все хуже и хуже. То еду разогреют даже отдалённо огоньком не пахнет, то принесут холодную потом погреют и обратно несут

01/07/2021
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Напишите, пожалуйста, на почту ekat@srpgroup.ru, свой контактный номер телефона, интервал времени для звонка, город, адрес бара и скопируйте ваш отзыв в текст письма. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марина
27/06/2021
Здравствуйте! Очень хотелось бы написать о не совсем понятной акции "коктейли 2+1" заказали 2 Марии на что нам отказали в 3 "бесплатном" коктейле, на что ответили: нужно заказывать сразу 3, а не по одному. Но и условия акции не прописаны нигде, кроме как при заказе в одном чеке 2 коктеля 3-ий бесплатно. При чем, обслуживание официантом было не внимательным,начиная от того как и в какое время нам приносили заказ заканчивая тем, что стол был полон пустой посуды. Раньше всегда посещали данное заведение компанией, зная что очень вкусно и отличное обслуживание, но сейчас к сожалению все на другом уровне. Будем искать другое место для проведения вечеров нашей компании
27/06/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Надежда Викторовна
26/03/2021
уважаемые руководители проявите лояльность к сотруднику Марии. 26.03.2021г в промежутке 12:15-13:00, я стала свидетелем ситуации когда она случайно опрокинула соус с тарелки и видимо он брызнул на клиента ( сначала как мне показалось он и не заметил этого), она искреннее пыталась уладить ситуацию и проявляла все возможные человеческие и профессиональные качества. Соглашусь, ситуация не приятная, но она явно не стоила сложившегося конфликта и унижений сотрудника.
Клиент, если ты это читаешь знай что всем сидящим вокруг тебя людям ты испортил настроение не менее, мы тоже клиенты и не должны слушать твой крик и унижения и терпеть твое хождение по залу без маски. Мне вас очень жаль и жаль что эта ситуация случилась с вами, к сожалению судьба не дала вам возможность с достоинством выходить из неприятных ситуаций. я оплатила свой обед картой, отследить что я действительно находилась в этот момент в кафе можете по чеку и моему имени.
Мария, вы человек и имеете право на ошибку и конечно же имеете право на прощение, пусть эта ситуация поскорее сотрется из вашей памяти!
29/03/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
24/03/2021
Здравствуйте!! Сегодня посетили первый раз ваше заведение. Пришли приятно провести время и,  конечно, же вкусно покушать... но ....    первое, что нас разочаровало,  нам не принесли  вино сразу, которое мы указали в заказе; и второе, что больше всего нас огорчило,это приготовленная картошка которая шла гарниром к шашлыку. Картошка полностью не соответствовала описанию в меню. Мы не знали что нам принесут картошку с "чёрными глазками" и в кожуре... Принесли тёплое вино, попросили охладить, вместо ведра со льдом, принесли холодную воду с кубиками льда..... Позорище такому заведению!!!!!
27/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Кирилл
23/02/2021
Зашли 23.02.2021 поесть в бар в Новосибирске, ул. Кр. проспект, 17.

Заказали поесть в 21:38, увидели песочные часы, решили перевернуть, потому что сама суть акции кажется интересной.

Смотрим, песок кончился, а еду принесли в 22:00. Попросили у Официантки десерт, она сказала, что заказ считается принятым с того момента, когда заказ дошел до кассы. Говорит, персонал уложиися в 20 минут.

Но вот в чеке время открытия заказа: 21:38.Это выяснилось после оплаты заказа.

Как бы ладно, не горит нам гоняться за халявой, со всего персонала, наверное, снимают денег за такие косяки.

Уже не нужен десерт. Просто подошел к официанту, указать на тот факт, что в итоге не уложились в 20 мин.

Говорит, ну там у нас че то на кассе по-другому (ну или «иди уже отсюда»).

Без разницы на этот десерт несчастный, но факт обмана неприятен. Всех можно понять - админа, официантов, поваров, владельцев франшизы, бенефициаров. Не делайте таких акций, если персонал не тянет такой нагрузки и вынужден обманывать.

Звонить мне не нужно) Мясо было вкусным)
24/02/2021
ШашлыкоFF". • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите , пожалуйста, на почту kpbirmaster@srpgroup.ru контактный номер, удобное время для звонка и скопируйте текст вашего отзыва. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анна
20/02/2021
Брали бизнес ланч на самовывоз 20.02.2021г., просто самая отвратительная еда.
Паста( кислючая, запах отвратительный)
Скажите пожалуйста кто в Грибной суп- решил положить сырые ПОМИДОРЫ???
Картофель по "ФРАНЦУЗКИ"- СЫРАЯ картошка(это даже не аль денте).
Омлет- так же не вкусный( не соленый)
Единственное что можно было покушать так это Салат.
Что бы я еще здесь раз заказала? Нет уж Спасибо!
22/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
16/02/2021
Отвратительная еда, и это еще мягко сказано. Все мясные блюда сухие , подгоревшие, чувствуется, что приготовлены не сегодня, сегодня их просто разогрели. На гарнир к шашлыку, Порк Миксу заказывали жареный картофель, вкус и цвет у картофеля как будто его приготовили неделю назад, кроме того картошку и мясо завернули в одну фольгу все вперемешку, все это напоминало не человеческую еду а еду для свиней. Некоторые блюда (кесадия куриная, французская закуска) вообще не сразу смогли идентифицировать что это, настолько они отличались от картинок на сайте.
17/02/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk2@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
31/01/2021
Здравствуйте. 30.01.2021 посетили с мужем гриль-бар и были приятно удивлены отношением персонала и вкусным шашлыком!Девчонки молодцы!Спасибо большое!
P.SРаньше кухня была хуже,движитесь в правильном направлении)
01/02/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алексей
30/01/2021
15 минут прождали официанта... Встали ушли. При нашем уходе спросили почему. Ответили что надоело ждать официанта. Официант, стоявшая рядом с хостес, залипавшая в телефоне, предложила обслужить нас. Но настроение уже было испорчено. Кафе было заполнено процентов на 15. 4 столика вместе с нами.

Книга жалоб НЕ прошита!!!!!
02/02/2021
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопроса и просим указать ваш контактный номер, имя и удобное время для звонка, на почту m2_ekat@srpgroup.ru. С уважением, гриль – бар «ШашлыкоFF».
1 - 20 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных